分享成功

jjzz日本

毛莉:开辟新时代中国经济外交新境界 🧙《jjzz日本》,马克思主义有两方面特点,一是不仅回答现代社会命题,而且还提出走向未来的命题;二是不仅对理论问题做出说明,而且还推动现实世界改造。《共产党宣言》就同时体现了这两方面特点。作为宣言,它是行动纲领,当然要面向实践,明确行动主体与实践方式。然而,实践不是盲目的,是在把握规律基础上进行的,因此需要理论分析作为根据。作为宣言,它又是政治指南,还要面向未来,描述未来的社会图景与逻辑可能。《共产党宣言》体现了马克思主义对现代社会与未来发展根本命题的理解,也体现了马克思主义对解决这些根本命题的具体方法的运用。

本文来自网友发表,不代表本网站观点和立场,如存在侵权问题,请与本网站联系删除!
支持楼主

793人支持

Bowen Hugh 高桥和兴 拉扎罗斯.安德里奥 妹尾公资 Kock 斉藤洋介 伯尔·艾弗斯 张铎 /橋本雄大 Artist 岩男匡哲 Reto Ammendola Burlingame 艾尔昔 渊上泰史 Arondel
阅读原文 阅读 4715
举报
热点推荐

安装应用

年轻、好看、聪明的人都在这里