移动客户端

|

官方微信

|

官方微博

|
首页 >  动态
给大家分享一下迈开腿让我吃一吃(2023已更新(今日/金融界)
时间:2023-01-30 13:28:48来源:合肥星 火灌装机械有限公司责任编辑:Roussos

脱贫奇迹彰显政治优势 给大家分享一下迈开腿让我吃一吃(2023已更新(今日/金融界)  十九大报告提出,到本世纪中叶,把我国建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国。到那时,我国物质文明、政治文明、精神文明、社会文明、生态文明将全面提升,实现国家治理体系和治理能力现代化,成为综合国力和国际影响力领先的国家,全体人民共同富裕基本实现,我国人民将享有更加幸福安康的生活,中华民族将以更加昂扬的姿态屹立于世界民族之林。十九大报告在描绘中华民族伟大复兴美好未来的同时,也制定了达成目标的战略安排。从现在到2020年,是全面建成小康社会决胜期;2020年到2035年,在全面建成小康社会的基础上,基本实现社会主义现代化;从2035年到本世纪中叶,在基本实现现代化的基础上,把我国建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国。这一战略安排将近期、中期、远期目标有机结合,主题更加明确、内容更加丰富、路线更加清晰,显示出党领导全国各族人民实现“两个一百年”奋斗目标的强大决心和坚定信心,将汇聚起实现中华民族伟大复兴的巨大力量。

责任编辑:Roussos

分享到: